Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

После конфликта на концерте в Уфе Elvin Grey и Сергей Pizza помирились в соцсетях

Причиной конфликта стало то, что из-за затянувшегося выступления Радика Юльякшина выход группы Pizza сократили. Серьезную претензию в адрес певца Радика Юльякшина, выступающего на сцен под псевдонимом Elvin Grey, высказал накануне, 14 июня, на вечернем концерте, посвященном 100-летию образования Башкирии, солист группы Pizza Сергей Приказчиков - Спасибо Элвину Грею за концерт.

Из-за этого наше выступление сократили, — заявил со сцены в уфимском амфитеатр Сергей Приказчиков, чем вызвал негодование своих поклонников. Группа исполнила всего четыре песни. После этого поклонники группы Pizza в соцсетях высказали немало нелестных выражений в адрес любимца башкирской эстрады Радика Юльякшина. Между тем, Радик не стал ввязываться в конфликт и просто опубликовал свое фото с Сергеем Приказчиковым, подписав его одним словом «Мир». Сергей Приказчиков в комментариях к посту ответил тем же. Оба сошлись во мнении, что на концерте. Скорее всео, имела место накладка со стороны организаторов. Кстати, в тот же вечер Сергей Приказчиков получил звание заслуженного артиста Башкирии, как солист группы «Аргымак» Ринат Рамазанов. Алсу Сафиной присвоео звание народной артистки республики.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх