mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Плохо, что не предусмотрена, много есть мест, где человек нужен рядом с фронтом людям.Горячая линия: Ал...
  • Елена Бреслова
    сколько же нациков выросло в самой России и всё по причине отсутствия позиции властей и идеологии!На Руслана Габбас...
  • Елена Бреслова
    Ксении выражаю соболезнование, как и другим хозяевам, погибших животных, а тому кто это сделал желаю сдохнуть в муках...МВД Башкирии нача...

Смартфоны и бытовая техника: Сбер рассказал, на что жители Башкирии тратят деньги

Смартфоны и бытовая техника: Сбер рассказал, на что жители Башкирии тратят деньги

По статистике, первое место среди покупок занимают смартфоны и бытовая техника. При этом самыми популярными товарами в этой категории стали холодильники и телевизоры. Чаще всего кредитными картами пользуются накануне гендерных праздников - 8 Марта и 23 Февраля, а также перед началом отпускного сезона. В этот период активно покупаются авиабилеты, билеты на поезд, а также строительные и отделочные материалы.

Однако есть пользователи, которые предпочитают снимать с кредитных карт наличные деньги в банкоматах. Для таких клиентов Сбер разрабатывает специальные выгодные предложения, одно из последних - акция «Бесплатное снятие наличных с кредитки». Все, кто подал заявку на кредитную СберКарту с 1 июня до 30 сентября, могут снимать наличные в любых банкоматах бесплатно в течение 29 дней после получения карты.

Азамат Салихов, управляющий Башкирским отделением Сбербанка:

«Наши кредитные карты всегда были востребованы и пользовались популярностью, но мы решили улучшить этот продукт, и в августе прошлого года запустили обновленную СберКарту. Уже в сентябре она была признана самой выгодной в стране. По оценке Frank RG, Сбер предлагает лучшие условия по кредитной карте среди аналогичных продуктов, предоставляя клиентам 120 дней беспроцентного периода с бесплатным обслуживанием и уведомлениями».

Кроме того, если клиент не уложился в беспроцентный период, кредитная СберКарта гарантирует самую низкую ставку 9,8% на покупки в категории «Здоровье» и онлайн-оплату в маркетплейсе СберМегаМаркет, а также единую ставку на остальные операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх