На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Президент ТПП Башкирии Тимур Хакимов рассказал о предстоящих продуктовых ярмарках

На ярмарках можно купить мясо, мед, крупы, сахар, молочные и другие продукты от наших местных производителей. Все то, на что сегодня существует повышенный спрос у населения.

На площади перед Дворцом спорта сельскохозяйственную ярмарку выходного дня «Доступное, качественное, свое» сегодня провела Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан.

Она организована совместно с Министерством сельского хозяйства и Администрацией города Уфы.Фермеры и сельхозпредприятия продавали свою продукцию без наценок, поскольку плата за торговую точку не взималась. Всего было оборудовано порядка 60 торговых палаток со всем необходимым. На прилавках был большой выбор мяса свинины, говядины, птицы. Цены на него варьировались от 240 рублей за килограмм (птица) до 380 рублей за килограмм (говядина). Большим спросом на ярмарке пользовался сахар. Стоимость его за килограмм составляла 68-70 рублей. Расфасованные по пять килограммов мешки с сахаром раскупались моментально, несмотря на то, что товар был представлен в достаточном объеме.

«На ярмарке спокойно можно приобрести мясо, сахар, муку, крупы в любых количествах. С утра завезли 10 тонн сахара, по необходимости производится подвоз товаров. Дефицита здесь нет. В целом, население довольно, цены на ярмарке гораздо ниже чем в сетях», — рассказал президент ТПП РБ Тимур Хакимов.

Проинспектировал ход торговли исполняющий обязанности мэра Уфы Ратмир Мавлиев. Фермеры поблагодарили руководство города и ТПП за организацию ярмарки. Покупатели высказали свои пожелания по ассортименту.Завтра, 13 марта, ярмарка выходного дня «Доступное, качественное, свое» продолжит работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх