На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Куда оренбуржцам принести гуманитарную помощь для мобилизованных?

Пункт приёма гуманитарной помощи открылся в оренбургском Доме офицеров 27 сентября. С тех пор оренбуржцы принесли сюда десятки коробок с гуманитарной помощью. Участвуют как простые горожане, так и общественные, образовательные и коммерческие организации.

- В основном приносят продукты питания: тушёнка, макароны, подсолнечное масло и многое другое.

Также активно помогают одеждой, в том числе тёплой. Даже вязанные вещи приносят. Медикаменты тоже отправляем, потому что нам поступают различные жаропонижающие средства, антибиотики. Всё это может пригодиться нашим мобилизованным землякам, – рассказала нашему корреспонденту председатель регионального отделения «Совета родителей военнослужащих России» Райиля Музафарова.

Помимо материального, мобилизованным оренбуржцам отправляют мотивирующие письма и детские рисунки:

За более чем две недели работы пункта к волонтёрам пришли с гуманитарной помощью более ста горожан и представителей организаций. Кабинет №58, в котором базируется пункт, работает по будням с 10 часов утра до 6 часов вечера и в субботу с 10:00 до 13:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх