mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Плохо, что не предусмотрена, много есть мест, где человек нужен рядом с фронтом людям.Горячая линия: Ал...
  • Елена Бреслова
    сколько же нациков выросло в самой России и всё по причине отсутствия позиции властей и идеологии!На Руслана Габбас...
  • Елена Бреслова
    Ксении выражаю соболезнование, как и другим хозяевам, погибших животных, а тому кто это сделал желаю сдохнуть в муках...МВД Башкирии нача...

Следователи нашли ещё одного участника банды «золотого гаишника» Башкирии

Следователи нашли ещё одного участника банды «золотого гаишника» Башкирии

Следователям удалось найти ещё одного члена преступной группировки «золотого гаишника» Ильдуса Шайбакова. Об этом сообщает пресс-служба СК Башкирии.

Сообщается, что мужчина за денежное вознаграждение помогал сдавать экзамен теоритическую часть экзамена по вождению. Таким образом, он стал восьмым в списке установленных участников преступного сообщества.

Напомним, скандал с «золотым гаишником» разгорелся в августе прошлого года. Тогда в республике возбудили ряд уголовных дел против Шайбакова, его заместителя, а также пяти сотрудников ГИБДД, имевших отношение к преступной схеме.

По данным следствия, преступное сообщество под началом Шайбакова действовало с 2016 года — он, вступив в сговор с несколькими сотрудниками ГИБДД, выдавал документы об успешной сдаче экзаменов по вождению без фактической их сдачи. Отмечается, что в сентябре 2021 года у Шайбакова было изъято имущество на сумму 44 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх