mkset

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Его надо не просто уволить, а конфисковать имущество и на эти деньги построить школу для детей. Нказания должны быть ...В Башкирии глава ...
  • Sergiy Che
    Давить пропиндосских иуд отрабатывающих 30 серебряников!))Рауфа Рахимова на...
  • галина
    Пора крепко задуматься кого мы воспитываем. Таконого не могла быть в СССР. Сейчас это сплошь и рядом.Полиция установил...

В Уфе 13-летняя девочка чуть не сорвалась со склона возле памятника Салавату Юлаеву

В Уфе 13-летняя девочка чуть не сорвалась со склона возле памятника Салавату Юлаеву

Как выяснили диспетчеры, 13-летняя уфимка решила спуститься от памятника Салавату Юлаеву до набережной напрямую, по склону и попала в сложную. ситуацию. Сыпучий склон внезапно оборвался, а вернуться назад она не смогла из-за слишком крутого подъема.

До приезда спасателей держать связь с девочкой поручили полицейскому патрулю, который помог сориентироваться спасателям и показал, где находится ребенок.

При помощи альпинистского снаряжения сотрудники поисково-спасательного отряда столичного управления гражданской защиты спустились к девочке и вместе с ней вернулись наверх. Девочка отказалась от медицинской помощи и поспешила домой.

Напомним, похожий инцидент случился на днях в Белорецке. Там 12-летняя девочка сорвалась со скалы во время прогулки и повредила ногу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх