На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Вице-премьер Башкирии и доброволец Азат Бадранов приглашает на обряд жертвоприношения

Вице-премьер республики Башкортостан Азат Бадранов, который не так давно записался добровольцем для участия в СВО, на своей странице в социальной сети рассказал о том, что через несколько недель бойцы выдвинутся в путь. В связи со скорой дорогой от вице-премьера и уже бойца батальона имени Минигали Шаймуратова поступило предложение провести обряд жертвоприношения и коллективную молитву «курбан ашы».

Пройдет он уже в эту субботу, 22 октября в 16 мечетях Башкирии

Азат Бадранов предложил помолиться и за тех, кто уже отдает свой долг в зоне СВО и за тех, кто только собирается отправиться в зону проведения спецоперации. В любой из 16 мечетей прихожане смогут дать имаму имена бойцов, за каждого из которых будет прочитана молитва.

Бадранов рассказал о своей вере в то, что искренние молитвы будут услышаны, а также пригласил и тех, кто исповедует православие присоединиться к молитве в соответствии с православной традицией.

Напомним, все «курбан-ашы» пройдут в ближайшую субботу 22 октября в 16 мечетях. В Уфе это мечеть имени Султановой, в городе Баймак это мечеть «Насихат», а в Баймакском районе мечеть в селе второе Иткулово, в Белебее обряд проведут в Исторической мечети, а в Белебеевском районе в деревне Метевбаш. Проведут «курбан-ашы» в четырех мечетях Архангельского района, это мечети села Архангельское и деревень Абзаново, Тавакачево и Узунларово. Пройдет обряд в мечети села Бижбуляк, а также в селе Языково Благоварского района и в селе Бураево Бураевского. «Курбан-ашы» в Дюртюлях пройдет в соборной мечети «Мирас», а в Дюртюлинском районе в селе Иванаево. В Учалах обряд жертвоприношения пройдет в мечети имени Расулева, а в Учалинском районе в селе Миндяк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх