На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии пьяный водитель устроил ДТП — его жена погибла от полученных травм

ДТП произошло около трех часов дня в деревне Арслано-Амекачево по ул. Центральная (Куюргазинский район РБ). По данным главного госавтоинспектора РБ Владимира Севастьянова, 61-летний местный житель за рулем ВАЗ-2111 допустил опрокидывание автомобиля, который после этого врезался в забор.

В результате аварии от полученных травм погибла 57-летняя пассажирка — его супруга водителя, которая не была пристегнута ремнем безопасности.

Водитель после осмотра врачами был отпущен домой, его жена скончалась до приезда скорой. Установлено, что водитель управлял автомобилем будучи пьяным — освидетельствование показало 1,121 мг/л алкоголя. По факту ДТП начато разбирательство.

— Проблема управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения по-прежнему остается актуальной. Только за 7 месяцев текущего года совершено 147 дорожно-транспортных происшествий с участием пьяных водителей. При этом пострадало 186 граждан и 41 погиб., — подчеркнул Владимир Севастьянов.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 13 автомобильных аварий, в которых один человек погиб и 21 получил травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх