На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Названа предварительная причина гибели школьницы в «Доме смерти» в Уфе

По данным местного МВД, вечером 14 октября возле скандального «дома смерти» по улице Кирова в центре Уфы было обнаружено тело 14-летней школьницы. Уфимские родители сообщали в школьных чатах, что девочку якобы изнасиловали и убили, и требовали от властей решить вопрос со скандальным недостроем. Напомним, что в долгострое и ранее находили тела погибших девушек — в 2018 и 2021 годах сообщалось о смертях двух студенток.

Как сообщило издание UFA1.RU со ссылкой на собственный источник, криминального следа в гибели школьницы нет — по предварительным данным, она добровольно ушла из жизни.

Известно, что материалы по данному факту переданы в территориальное подразделение Следственного комитета России. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх