На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Сотрудницу Росреестра в Уфе обвиняют в «сливе» данных почти на 100 тысяч рублей

41-летняя сотрудница Росреестра в Уфе, а именно заместительница начальника одного из отделов приторговывала сведениями из ЕГРН — Единого государственного реестра недвижимости. Следствие полагает, что за нужную информацию женщине приплачивали, то есть давали взятки. На взятке в 95,5 тысяч рублей женщина и попалась сотрудникам ФСБ которые вместе со следователями Следкома и выявили «продажи» сведений из ЕГРН директору некой организации, которая промышляла землеустройством и кадастровой деятельностью.

Заместительницу начальника межрайонного отдела обвиняют по статье получение взятки. По данным следствия женщина почти три года обогащалась путем продажи сведений из реестра, в том числе и те, которые находятся в ограниченном доступе. Сообщается, что всего за указанный период заместительница начальника межрайонного отдела получила чуть менее 100 тысяч рублей — 95,5 тысяч рублей. Руководителя фирмы, который припачивал за документы из ЕГРН уже судят, работницу Росреестра судить будут уже в скором времени. Хотя и вины своей она не признала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх