На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе гадалка превратила 100 тысяч рублей пенсионерки в школьную тетрадку

По-настоящему трагикомический сюжет развернулся в столице республики. Пенсионерку убедили в том, что на ней лежит порча, а единственный способ избавиться от проклятья — провести магический ритуал со 100 тысячами рублей. Об инциденте сообщает телеграм-канал Mash Batash.

Так, по словам издания, некая гадалка по имени Марина Петровна обратилась на улице к женщине с просьбой подсказать, где продаются лекарственные травы, но не дождавшись ответа выпалила, что на 77-летней женщине — порча.

Тут же предприимчивая гадалка предложила ей провести обряд, для которого понадобится заговорить 100 тысяч рублей.

Пенсионерка поверила каждому слову Марины Петровны. Они направились прямиком в отделение банка, где их тут же встретила некая Татьяна, с восторгом рассказавшая о необычайном даре Марины Петровны.

В ходе обряда деньги, закутанные в черный пакет, велено было убрать в тёмное место. А уже спустя пару часов в мешке вместо сотни тысяч лежала школьная тетрадка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх