На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Башкирская содовая компания» оказала помощь жителям ДНР и ЛНР

Подразделения предприятия собрали бытовую химию, которую выпускает БСК. Гуманитарная помощь состоит из порядка 20 000 упаковок «Белизны», 31 000 пачек соды кальцинированной, а также стирального порошка «Зифа» и «Луч», 32 000 и 43 000 пачек соответственно. В целом предприятие сформировало груз весом свыше 78 тонн.

Об этом информирует newsnn.ru.

Товары на четырех тонарах отправили из Стерлитамака в Уфу. Там они присоединятся к республиканской колонне с гуманитарной помощью и поедут в пункты назначения.

Заместитель генерального директора по технической политике Федор Афанасьев сказал, что мирным жителям ДНР и ЛНР сегодня тяжело. Помогать им важно. Лучше, когда производители сами собирают собственную продукцию в качестве гуманитарной помощи. У БСК это востребованная бытовая химия, которая нужна постоянно.

По словам топ-менеджеров компании, данная партия гуманитарки будет не последней. Башкирская содовая компания намерена и дальше работать в данном направлении, регулярно отправляя гуманитарные грузы населению Донецкой и Луганской республик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх