На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Верховный суд Башкирии вынес приговор за изнасилование и удушение девочки джинсами

Сегодня, 6 июля стал известен приговор Верховного суда Башкирии по жуткому и резонансному делу об убийстве девочки-подростка в селе Питяково под городом Бирск. Двоих мужчин признали виновными по ряду статей Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно в изнасиловании несовершеннолетней, особо жестоких действиях сексуального характера, половом сношении с лицом, которое не достигло 16 лет, а также в убийстве сопряженном с изнасилованием.

В мае нынешнего года обвинительное заключение против двоих местных жителей 22 и 25 лет утвердила прокуратура, примечательно, что оба они ранее привлекались к ответственности, но за кражи и за преступления связанные с наркотиками. Верховный суд Башкирии же приговорил преступников к 18 и 22 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на полтора года. Также оба они будут обязаны выплатить компенсацию по 2,5 миллиона рублей каждый.

Напомним, в конце прошлого августа всю Башкирию сотрясло известие о найденном в овраге села Питякова под Бирском тела изнасилованной 15-летней девочки. Она ушла из дома отмечать день рождения, однако на празднике присутствовали и её убийцы, которые будучи пьяными изнасиловали девочку и задушили несчастную ее же джинсами, тело же девочки они выбросили в овраг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх