На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Суд запретил Евгении Машко использовать товарный знак «Мисс Башкортостан»

Апелляционный суд в Челябинске не встал на сторону светской львицы, предпринимательницы, телеведущей и многодетной матери Евгении Машко, которая пыталась отменить решение суда о запрете ей и ее компании «Созвездие первых» использовать товарный знак «Мисс Башкортостан».

В мае нынешнего года суд встал на сторону московского ООО «Национальный конкурс красоты и грации» и запретил компании Машко использовать вышеназванный товарный знак, а также выплатить московскому ООО 100 тысяч рублей компенсации.

Однако предпринимательница еще может обжаловать и это решение в кассации.

Отметим, что данная судебная тяжба предпринимательницы далеко не единственная. Так в марте прошлого года «Управление административными зданиями» хотела взыскать с Евгении Машко 4,3 миллиона рублей в порядке субсидиарной ответственности. Нынешней же весной по материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело из-за земли под детским садом в Стерлитамакском районе, бенефициаром же предприятия «Спецпромкомплект», которое является в деле одной из сторон является Евгения Машко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх