На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Главный тренер покинул ФК Уфа после вылета команды из РПЛ

Должность главного тренера футбольного клуба «Уфа» покинул Алексей Стукалов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе клуба.

Сообщается, что трудовой договор стороны расторгли по обоюдному согласию. По словам тренера, этот сезон выдался непростым.

Также Стукалов выразил благодарность болельщикам, а также всем, кто работал вместе с ним на благо футбольного клуба.

Напомним, о назначении Алексея Стукалова на пост главного тренера клуба стало известно 9 апреля 2021 года. С того момента футбольная команда отыграла 40 официальных матчей, в девяти из которых одержала победу, 16 раз сыграла вничью и 15 раз проиграла.

Также напомним, ранее стало известно, что ФК «Уфа» не попала в Российскую премьер-лигу. Несколькими днями ранее команда одержала поражение в матче с футбольным клубом «Оренбург». По итогам матча счёт составил 2:1 в пользу команды из Оренбурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх