На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

О четырех миллионах рублей доходов за 2021 год отчитался бизнес-омбудсмен Башкирии

Бизнес-омбудсмен или же уполномоченный по правам предпринимателей в Башкирии Флюр Асадуллин в 2021 году задекларировал более 4 миллионов рублей дохода. Известно и о том, сколько в минувшем году заработала супруга защитника бизнесменов Башкирии, она заработала почти 800 тысяч рублей, а именно 792 с половиной тысячи рублей.

Имеется в собственности у супруги бизнес-омбудсмена и автомашина Audi Q3 Sportback.

Что касается имущества, которое находится в собственности бизнес-омбудсмена — 8,2 квадратных метра (они же имеются у его супруги) под машино-место и иномарка Mercedes Benz E 200. В совместном же владении Асадуллина и его супруги имеется 340,4 кв. м. жилой площади, то есть домом с такой площадью. Имеется у четы Асадуллиных и 1 300 квадратных метров земли. Есть в собственности пары и квартира площадью 84,7 кв. м.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх