На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Экс-хоккеист «Салавата Юлаева» Владислав Лукин чистосердечно признался во взятке

Сегодня, 22 сентября в Ленинском райсуде Уфы состоялось очередное заседание по делу о взятках за военный билет. В ходе заседания от воспитанника хоккейного клуба «Салават Юлаев», который в настоящий момент играет в качестве форварда ХК «Югра» Владислава Лукина прозвучало чистосердечное признание.

В обвинительном же заключении было сказано, что Лукин через посредника предпринимателя Фарита Самигуллина приобрел военный билет 156 тысяч рублей и водительское удостоверение за 70 тысяч рублей.

Как сообщает Mash-Batash адвокат Лукина выразил надежду на то, что чистосердечное признание может оказать положительное влияние на строгость приговора. И добровольная явка и чистосердечное признание также по мнению Лукина и его защитника могут послужить поводом для того, чтобы следующее слушание, назначенное на 28 сентября прошло «без свидетелей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх