На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Квитки за воду электронкой, новый глава администрации и дело двух министров Башкирии

Начался день с пугающей новости о ДТП с пассажирским автобусом. Автобус государственного перевозчика «Башавтотранс» едва не перевернулся на пути из Уфы в Пермь. предотвратить трагедию помогла сама природа, машина не перевернулась именно из-за большого скопления снега.

Некоторые получатели квитанций, которые ранее “светили” поставщику свои электронные почты, получили квитанции за воду от “Уфаводоканала” посредством электронной почты. Среди них оказался и журналист Mkset.

В “Уфаводоканале” подтвердили, что произошло это потому, что у подрядчика, который и ведет бумажные дела с квитанциями закончилась бумага, которая нынче если не в дефиците, то нарасхват. Однако позже были и уточнения, а точнее обещания, что в скором времени вернутся бумажные квитанции.

В Курултае Башкирии прокомментировали задержание коллеги, депутата от КПРФ Дмитрия Чувилина, которому на прошлой неделе следком по Башкирии предъявил обвинение в участии в террористическом сообществе. Комментировал произошедшее сам Константин Толкачев, что именно он рассказал о Чувилине и его деятельности в Курултае можно узнать здесь.

На оперативке в правительстве Башкирии, а точнее на оперативке правительства, которая сегодня состоялась в ЦУРе Радий Хабиров дал жителям Башкирии настоятельную рекомендацию не особенно то собираться отдыхать за рубежом, напугал любителей заграничного отдыха глава в том числе и повсеместно цветущей русофобией.

На той же оперативке произошли, а точнее были озвучены и кадровые рокировки. Так Максим Забелин, ранее выполнявший работу министра здравоохранения Башкирии получил пост руководителя администрации главы Башкирии. Ранее его занимал Александр Сидякин. Пост министра здравоохранения, который освободил Забелин пустовать не будет, его обязанности назначили исполнять Азата Рахматуллина.

Сегодня стало известно о завершении расследования уголовных дел против двух министров Башкирии, Беляева и Кучарбаева. Тут двумя словами не обойтись, приглашаем прочесть материал полностью.

И снова немного о санкциях. В их свете владелец пивзавода «Шихан» в Стерлитамаке Heineken объявил об уходе с рынка. Поговаривают, что легендарный хмельной напиток “Шихан” никуда не денется и уже есть желающие им завладеть, в хорошем смысле этого слова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх