На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Вице-президентом Федерации спортивной борьбы в Башкирии стал Джефф Монсон

Стало известно, что на должность первого вице-президента Федерации спортивной борьбы РБ был назначен чемпион мира по грэпплингу Джефф Монсон.

Как сообщает министр ЖКХ Башкирии в своих социальных сетях, утверждали спортсмена на данную должность накануне, 19 июня, в рамках заседания исполкома Федерации спортивной борьбы РБ.

Напомним, что Джефф Монсон открыл в Уфе школу джиу-джитсу. К слову, в сентябре 2018 спортсмен стал депутатом думы Красногорска в Московской области. Главой городского округа на тот момент был Радий Хабиров

Тем временем, на строительство Центра спортивной борьбы в Уфе из федерального бюджета было выделено 1,1 миллиарда рублей. Известно, что средства будут поступать в 2022–2024 годах. Завершить строительство планируется к 450-летнему юбилею города, который состоится в 2024 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх