mkset

170 подписчиков

Свежие комментарии

  • НИКОЛАЙ Drozdov25 января, 5:36
    Радий Хабиров! Абсолютно прав в этом, есть много честных и порядочных людей переживающих зато, что происходит в нашем...Радий Хабиров при...
  • Nikolaj23 января, 10:20
    ёршики? Это чтобы кто-нибудь спросил:"А зачем это?" Да?...так людям пофиг - ходите хоть с ёршиками, хоть с унитазами....В Уфе участники м...
  • Александр20 января, 9:21
    У них мозги детской неожиданности.В Уфе планируется...

Уфимка предложила ввести плату для водителей на время ремонта развязки

Уфимка предложила ввести плату для водителей на время ремонта развязки

— Моё предложение такое: на период ремонта развязки (до ноября 2021) пустить бесплатные автобусы Башавтотранс (Чеснокова, Булгаково, Нижегородка, Зубово и Чишмы), так как основной поток машин утром – это жители, живущие за городом, с 7 утра до 10 и с 17:00 до 21:00 (каждые 20 минут). Думаю, это поможет беспрепятственно доехать до работы, — пишет Э. Киреева.

Также женщина предлагает ввести фиксированную плату для автомобилистов, которые проезжают мимо путепровода в период с 7 до 10 утра. Деньги, предположила автор обращения, можно собирать по дорожным камерам, также как и штрафы.

Напомним, 8 января был закрыт на реконструкцию путепровод на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. 11 января на оперативном совещании глава республики Радий Хабиров предложил подрядчику перейти на круглосуточный режим работы и сократить срок ремонта развязки. Также он предложил чиновникам перейти на другой график работы и задуматься об изменении графика работы школ в Уфе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх