На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Тимур Хакимов: «Роспотребнадзор в 100-летний юбилей встретился с бизнесом в ТПП РБ»

Это традиционная встреча с бизнес-сообществом на площадке Палаты собрала большое количество предпринимателей и прошла в торжественной обстановке.

Представители Управления Роспотребнадзора по РБ рассказали об истории создания службы, новшествах в законодательстве и требованиях к бизнесу. В частности, был сделан акцент на замену надзорных мероприятий профилактическими проверками, подробно представлена информация об актуальных аспектах торговли продуктами.

Также эксперты разъяснили предпринимателям, какие условия в договорах ущемляют права потребителей.

Все участники встречи смогли получить личную консультацию специалистов Управления Роспотребнадзора по РБ.

В завершение встречи были вручены ведомственные награды за плодотворное сотрудничество.

«Рад, что на площадке ТПП РБ удалось выстроить диалог между контрольно-надзорными органами и бизнесом для недопущения случаев недобросовестной конкуренции, сохранения рабочих мест, организации внутреннего производства и процессов импортозамещения. Сегодняшняя встреча в день юбилея Роспотребнадзора это еще раз подтвердила», — отметил Тимур Хакимов.

Справочно

ТПП РБ и Управления Роспотребнадзора по РБ тесно сотрудничают в сфере предоставления предпринимателем актуальной информации и полноценной консультационной поддержки. На протяжении ряда лет ежеквартально ТПП РБ проводит встречи с бизнес-сообществом в формате «Единого дня отчетности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх