mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

Следователи завели дело из-за нападения собак на ребенка в Башкирии

Следователи завели дело из-за нападения собак на ребенка в Башкирии

Как сообщила пресс-служба СК, сегодня, 17 апреля, в селе Сафарово бездомные собаки напали на четырёхлетнего мальчика, который катался на велосипеде по улице Школьная. Ребёнок умер на месте от полученных травм.

Руководство и следователи территориального отдела, а также следователи-криминалисты аппарата следственного управления республики сейчас проводят на месте происшествия изучают все обстоятельства совершенного преступления.

Жительница села Марина рассказала корреспонденту Mkset, что на улицах деревни ходит много больших и злых собак. Причём, как отметила женщина, у всех животных есть хозяева, но никто из сельчан в этом не признается.

– Во дворе школы страшно находиться, там постоянно бегают эти собаки. Этот случай также произошёл возле школы. Надеюсь, что разберутся в этой ситуации, детей очень много у нас в деревне, теперь все боятся, – добавила Марина.

Она отметила, что в семье погибшего ребёнка двое детей: старшая дочь и сын. Мальчику бы сегодня исполнилось 5 лет.

Напомним, фракция ЛДПР предложила приостановить действие закона об ответственном обращении с животными из-за нападений бездомных собак на животных и многочисленных жалоб на стаи. Данную инициативу депутаты направили председателю Госсобрания Башкирии Константину Толкачеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх