mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если начать серьезную проверку избиратольных участков, то таких мертвых душ насчитают немало. В СССР агитаторы ходили...В Башкирии мужчин...
  • Олег Виноградов
    Разорвать скотов.В Башкирии взяли ...
  • Влад Владимиров
    Маразм, блин, все таки, увы, в некоторых местах и в наше время, как говорят обычно, "балом правит"...((( Какую угро...В Башкирии чиновн...

Суд не принял иск жителей Башкирии к Радию Хабирову из-за коронавирусных ограничений

Суд не принял иск жителей Башкирии к Радию Хабирову из-за коронавирусных ограничений

Верховный суд Башкирии вернул иск, в котором жители региона требовали призвать к ответственности администрацию главы республики Радия Хабирова из-за новых ограничений по коронавирусу, сообщили Mkset в объединённой пресс-службе судов республики.

Оказалось, заявление было составлено с недочётами. Суд дал истцам время на исправление этих недостатков до 26 июля. Жители республики подготовили новый иск, но, как постановил суд, недостатки были исправлены «не в полном объёме». В результате заявление вернули истцам.

Напомним, жители Башкирии решили подать иск после ввода запрета на посещение общественных без предъявления сертификата о прививке или результата теста на коронавирус. По мнению истцов, ограничения дискриминируют непривитых людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх