На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Аукцион за 101 миллион рублей по поиску нового трамвайного перевозчика в Уфе отменили

Будущее трамвая в Уфе становится все более туманным. Казалось бы город взялся искать нового подрядчика, да еще и со своим трамвайным парком, который должен был заменить обанкротившийся МУЭТ. Но нет, аукцион размещенный 29 июля отменили уже в понедельник 3 августа.

Причины на сайте госзакупок не значатся, однако указано основание — это решение заказчика, то есть города, дополнительная информация отсутствует, а документы не прикреплены.

Напомним, сегодня судьба уфимского трамвая, да и электротранспорта в целом не очень ясна. У муниципального управления электротранспорта (МУЭТ Уфы) огромные долги из-за которых 1 августа трамваи по Уфе могли бы не выйти на маршрут из-за долгов за электричество. Однако как можно заметить этого не произошло. Собственно как и никаких подвижек в судьбе муниципального предприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх