mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Плохо, что не предусмотрена, много есть мест, где человек нужен рядом с фронтом людям.Горячая линия: Ал...
  • Елена Бреслова
    сколько же нациков выросло в самой России и всё по причине отсутствия позиции властей и идеологии!На Руслана Габбас...
  • Елена Бреслова
    Ксении выражаю соболезнование, как и другим хозяевам, погибших животных, а тому кто это сделал желаю сдохнуть в муках...МВД Башкирии нача...

Дайте два: исправительная колония в Мелеузе все же закупит надувные бананы за 116 млн

Дайте два: исправительная колония в Мелеузе все же закупит надувные бананы за 116 млн

Первоначально башкирское учреждение объявило тендер на покупку одного аттракциона 23 июня. Закупка привлекала внимание СМИ и стала скандальной. После колония отменила аукцион, но вскоре вновь опубликовала тендер — уже на покупку двух бананов.

В настоящий момент итоги аукциона подведены, с победителем — компанией «Северный Феникс» — заключен контракт. По его условиям, исполнитель должен поставить колонии два надувных шестиместных буксируемых водных аттракциона и электронасос по начальной максимальной цене 116,3 млн рублей. В комплекте с бананами должны быть паспорт, чехол, ремкомплект и механическая помпа. Аттракционы необходимо привезти до 15 июня.

В конкурсной документации подчеркивается, что бананы поставляются для базы отдыха «Дубрава», закрепленной за исправительным учреждением «для оказания возмездных услуг отдыхающим».

«Северный Феникс» — микропредприятие, зарегистрированное в селе Булгаково Уфимского района. Учредителем и руководителем компании выступает Рафаэль Нурисламов. В 2021 году выручка компании составила 22,2 млн рублей, прибыль — 53 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх