На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Два человека погибли в ДТП в Иглинском районе Башкирии

Двое человек погибли и трое были травмированы в результате дорожного инцидента в Иглинском районе республики. Об этом сообщает глава ГИБДД Башкирии Владимир Севастьянов.

Как сообщает глава ведомства, ДТП произошло вечером минувшего воскресенья в деревне Урман. Отечественное авто врезалось в электроопору и впоследствии опрокинулось.

От полученных в результате инцидента травм двое находившихся в салоне погибли, ещё троим понадобилась помощь медиков.

Напомним, что также в Башкирии днём ранее в ДТП погибли водитель с пассажиркой. Сообщается, что водитель, двигавшийся по трассе Магнитогорск-Ира, не справился с управлением, в результате чего автомобиль буквально вылетел с трассы. По информации пресс-службы ГИБДД по РБ, всего за минувшие сутки на дорогах республики 21 человек был травмирован и шестеро скончались.

Также 20 августа в Куюргазинском районе водитель, находившийся за рулём в состоянии опьянения, стал виновником ДТП, в результате которого погибла его супруга. Сообщается, что водитель допустил опрокидывание автомобиля, который после этого врезался в забор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх