На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе открылся третий по счёту магазин H&M

Ещё один магазин шведской сети H&M открылся в Уфе днём ранее в ТКЦ Ультра. Информацию об этом Mkset подтвердили в администрации торгового центра.

Так, в настоящий момент в городе работают три магазина. Двое из них — в СТЦ Мега и ТРЦ Планета открылись несколькими неделями ранее. Стоит отметить, что их открытие вызвало настоящий ажиотаж среди уфимцев — на входе столпились десятки людей, многие покидали магазин, держа в руках несколько пакетов, заполненных вещами.

Подробнее об этом Mkset рассказывал здесь.

Напомним, магазины марки на территории РФ были закрыты ещё в марте этого года. Тогда в компании заявили о временной приостановке деятельности в России. В середине лета стало известно о намерении компании покинуть российский рынок после того, как будет продана большая часть товаров.

Примечательно, что после открытия магазина многие покупатели столкнулись с проблемами при оплате товаров на кассе как банковскими картами, так и наличными. Также стало известно, что в магазинах больше не действуют привычная бонусная система и программа по сбору и переработке старых вещей. Однако в любом случае спустя всего две недели после открытия магазины опустели на половину, а отдел H& M Home с товарами для дома не работает вовсе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх