На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Тимур Хакимов: "Мы не должны забывать своих Героев"

Торжественное событие жители города приурочили ко дню памяти земляка.

Установка стелы реализована в рамках проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» с участием меценатов и помощи депутата Госсобрания – Курултая РБ Тимура Хакимова.

Владимир Трубанов погиб 26 лет назад, 19 августа 1996 года, прикрывая отход сослуживцев из подбитой БРДМ во время уличных боёв в Грозном.

За мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе в условиях, сопряженных с риском для жизни, 26 января 1998 года ему посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации.

«Мы не забываем своих земляков-героев. Истории их подвигов и примеры безграничного мужества должен знать каждый школьник. У меня у самого отец выполнял интернациональный долг в Афганистане и участвовал в боевых действиях за Россию. Сейчас, во время проведения спецоперации на Украине, особенно важно чтить Героев России для поднятия патриотизма граждан», - считает Тимур Хакимов.

Депутаты Госсобрания РБ всегда помогают в решении общественных задач, занимаются благотворительностью. Тимур Хакимов, ставший в 2012 году самым молодым народным избранником в истории башкирского парламентаризма, также известен как активный меценат. В числе последних акций – участие в формировании гуманитарного конвоя в ДНР и ЛНР.

В последние годы депутат оказывал помощь в приобретении медицинского оборудования в детские больницы, ранцев для тушения пожаров, постоянно помогал подшефным детским домам. По проекту "Атайсал" реконструировал мечеть в родном Кумертау.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх