mkset

193 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    А разве государство не в состоянии помочь и установить протезы бесплатно . В СССР даже вопроса бы не стояло.В Уфе будут решат...
  • Николай Николаевич
    Я так понимаю,что наших медиков смертность от ковида не смущает?!В России каждый п...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Не хочет платить отправить в трудовую колонию и пусть оплачивает не только штраф но и свое перевоспитание....Рэпер из Уфы Морг...

Башкирия потратит до 3 млн рублей на организацию парада на Фольклориаде

Башкирия потратит до 3 млн рублей на организацию парада на Фольклориаде

Подрядчика выберут при помощи конкурентного отбора в электронной форме 18 июня, сообщается в опубликованной филармонией закупке.

Согласно документу, парад участников Фольклориады состоится 4 июля в 17:00 часов возле Башкирского драматического театра имени Гафури и завершится хороводом дружбы народов мира возле Конгресс холла «Торатау». Парад возглавят танцующие дети в национальных костюмах.

Напомним, Всемирная фольклориада стартует 3 июля на площадке «Уфа-Арены». В ней примут участие более 800 артистов. С 4 по 9 июля на главной концертной площадке форума, в амфитеатре Конгресс-холла «Торатау» пройдет фестиваль фольклора «Сердце Фольклориады». На концерте выступит участница Евровидения-2021 Манижа. Помимо нее в столицу Башкирии приедет рок-группа Plantec из Франции, Ulytau из Казахстана и российская популярная группа The Hatters.

В настоящее время Центр народного творчества ищет подрядчика для организации авиаперелета участников VI Всемирной фольклориады. Необходимо организовать перелеты по маршруту Москва-Уфа и Уфа-Москва (не менее 14 рейсов в совокупности). Финансирование контракта осуществляется за счет средств бюджетного учреждения, полученных из казны Башкирии на 2021 год. На авиаперелеты выделили 56,6 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх