mkset

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Просто не повезло чуваку, а так бы висяк был.Житель Башкирии п...
  • Виктор Михайлов
    А стрелки и убийцы наверняка выпускники местного медресе !В Казани задержал...
  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...

В Сети опубликовали документ о проведении школьных мероприятий в Уфе 21 апреля

В Сети опубликовали документ о проведении школьных мероприятий в Уфе 21 апреля

В документе говорится, что школам необходимо провести дополнительную разъяснительную работу с учащимися и их родителями о недопустимости принятия участия в несогласованных публичных мероприятиях. Это связано с появлением информации о проведении несанкционированного митинга в поддержку Алексея Навального 21 апреля в данном районе Уфы.

За комментарием Mkset обратился в пресс-службу Прокуратуры Башкирии, однако там сказали, что не располагают информацией.

Напомним, во время прошлых несогласованными акциями протестов в Уфе, которые проходили в январе, многие родители сообщали, что их детей собирали в учебных заведениях на различные мероприятия в выходные, совпадающие с днями митингов. Также школы раздавали родителям заявления, запрещающие детям находиться в людных местах в связи с коронавирусом. Однако некоторые посчитали, что это связано с массовыми мероприятиями.

Тогда глава Башкирии Радий Хабиров отмечал, что ученикам необходимо «объяснить через родителей, через школы, учителей, чтобы дети туда не ходили».

В Сети опубликовали документ о проведении школьных мероприятий в Уфе 21 апреля

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх