mkset

200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Какая забота! Но, после прививки! А затем в утиль! Слава ЕР!«Единая Россия» п...
  • Михаил Величко
    Как только индивида назначают депутатом, так он мгновенно обретает компетентность во всём без какой-либо учебы и прак...Депутат ГД от Баш...
  • Виктор Викторов
    Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка (надпись в кабинете следока в одном фильме))Женское дело. Как...

В мэрии Уфы запланировали снос трех домов на улице Комсомольской под трамвайные пути

В мэрии Уфы запланировали снос трех домов на улице Комсомольской под трамвайные пути

Проект планировки и межевания для участка от улицы Шафиева до улицы Рязанской утвердили в городской мэрии. Из документа следует, что на этом участке в скором времени произойдет расширение этого участка Комсомольской до четырех полос автомобильного движения. Запланировано мэрией и строительство трамвайных путей ширина которых составит 7 метров.

Проект содержит информацию не только о строительстве, но и о сносе. Для того, чтобы построить широкую дорогу и проложить трамвайные пути, придется снести три частных жилых дома по улице Комсомольской под номерами №134, 136 и 138.

Тем временем ремонты улицы, который тянется уже не первый год продолжается и по последним данным городской мэрии будет завершено в соответствии со сроками, заявленными в проектной документации – до 20 ноября 2021 года. Срок окончания работ перенесли уже в третий раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх