На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Сети выросло число материалов с идеями стрельбы

Как передает iz.ru, все материалы, внесенные в реестр запрещенных ведомства, удалены владельцами сайтов или доступ к ним ограничен операторами связи.

Совершивший нападение на ижевскую школу 34-летний Артем Казанцев и убивший 17 человек, готовил свое преступление около года. В своей предсмертной записке на компьютере он написал, что испытывает ненависть к людям, а самое большое желание убивать у него вызвала компьютерная игра-стрелялка.

Психолог Сергей Ениколопов считает, что способность онлайн-стрелялок привести к преступлению преувеличены. По его мнению, в данном случае нужно обратить внимание на того, кто продал оружие человеку, страдающему психическим заболеванием и стоящему на учете в диспансере. Также он поинтересовался, как лечили этого больного и пил ли он лекарства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх