На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Сегодня в Башкирии сохранится снежная погода с метелями, но станет менее ветрено

Всем, кто вчера был удивлен обильным снегопадом в конце марта, придется удивляться и дальше. Зима изо всех сил старается сделать свой финальный аккорд в Башкирии максимально ярким и запоминающимся. И если ночью осадки, а именно снег будет лишь небольшой, то уже днем снег будет переходить в мокрый и как следствие налипать на провода и деревья.

Как уже было сказано погода не поменяется существенно, сохранив за собой весь прежний набор разного рода погодных неурядиц. По республике прогнозируются и метели, и гололедица на дорогах, да еще и со снежным накатом и заносами.

Ветер будет переменчивым, ночью — северо-западный, западный умеренный, а днем западный, юго-западный умеренный. Но умеренным ветер будет не всегда и не везде, синоптики не исключают и его порывов до сильного.

Ночью весьма основательный для конца марта морозец -7,-12 градусов, днем температура воздуха ожидаемо поднимется и составит от +2 до -3 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх