На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Очередная волна эвакуаций, «золотые» сборы в школу и раскрытие причины зловония в Уфе

Пока санкции не дают достроить школу в Инорсе межвузовскому кампусу в Уфе они нипочем. Сегодня стало известно о том, что строительство межвузовского кампуса в Уфе начнут уже в этом году. Заявка на участие в отборе инвестпроектов уже готова, а проектировать объекты обещают начать уже в 2022 году.

Однако ломать не строить.

Очередной вандал отметился в Стерлитамаке. Всего две недели назад, к Дню ВДВ в городе установили памятник воинам-десантникам. Кто же так обозлился на каменного воина-десантника и как смог содрать каменное покрытие с его автомата предстоит выяснить полиции.

Тем временем Уфу сегодня сотрясла волна эвакуаций, но не только из торговых центров. Была эвакуирована и городская больница № 5. Основная волна к счастью тренировочных (или же ложных, компетентные органы не комментировали причину) эвакуаций прошла днем. Около 19 часов вечера «особняком» был эвакуирован ТЦ «Звездный» в Сипайлово.

Наконец-то власти раскрыли причину вони с завидной регулярностью накрывающей Уфу. «Виновник» периодически накрывающей не только северные районы, соседствующие с промзоной, но и центр города удивил всех. Кто же он — читайте здесь.

Подарки на 2,4 миллиона рублей в студию! Власти Башкирии закупили подарочных наборов с сувенирной (в том числе и съедобной) продукцией. Цены не щадят никого, в прошлом году власти на сувенирчики и гостинчики потратили на 800 тысяч рублей меньше.

Но это еще что. За тем как подорожали сборы в школу первоклассника вообще ни один взрывной рост цен не угонится. И снова в эфире гендерное неравенство. Сборы мальчиков для жителей Башкирии стали самыми дорогими в Приволжском федеральном округе, при этом они существенно дешевле сборов девочки. Странная школьная арифметика вот здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх