На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Ещё двое уроженцев Башкирии погибли в ходе спецоперации на Украине

Сегодня 6 апреля стало известно о двух погибших в ходе спецоперации на территории Украины уроженцах республики. Информацию об этом подтверждают власти.

В числе погибших оказался 23-летний уроженец Кигинского района Винер Сайфуллин. После окончания колледжа по специальности «тракторист машинист сельско-хозяйственных машин, механик водитель МТ-ЛБ», а также прохождения военной службы по призыву, молодой человек решил построить карьеру военного.

Винер Сайфуллин поступил на военную службу по контракту в войсковую часть 12128 пос. Тоцкое-4 Оренбургской области.

О гибели молодого человека сообщается в официальной группе районной администрации в соцсетях. Дата и время прощания с Винером Сайфуллиным пока неизвестны.

Сегодня же стало, что в ходе спецоперации погиб 22-летний Арсений Кузьменко. Молодой человек родился в селе Урняк, но провел большую часть жизни в Стерлитамаке, где, как Mkset сообщили в районной администрации, завтра состоится траурная панихида. Сообщается, что на службу молодой человек поступил ещё в 2017 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх