На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Генподрядчик отреагировал на невыплату зарплаты вахтовику-строителю госпиталя в Сибае

О непорядочности людей, которые пригласили работников на стройплощадку, Mkset сообщил житель Уфимского района Рифат Фаткуллин. По его словам, взаимоотношения между ним и субподрядчиками не были официально оформлены, существовали лишь устные договоренности. Доказательством того, что он действительно работал на кровле, служат видеозаписи, сделанные на объекте.

Фаткуллин сообщил, что ему и еще нескольким рабочим обещали выдать расчет «потом», но этого так и не произошло.

В республиканском правительстве Mkset сообщили, что не располагают информацией о задолженности перед работниками. Вопросы взаимоотношений работодателей (подрядных и субподрядных организаций) и работников (физлиц) относятся к компетенции Роструда, отметили там. Обманутым работникам посоветовали обратиться за помощью в контролирующее ведомство.

Между тем после публикации о проблеме с редакцией связался представитель компании-генподрядчика завода модульных конструкций «Башеврокуб». Он согласился с тем, что поведение, возможно, недобросовестных контрагентов, может негативно отразиться на имидже предприятия. В компании намерены разобраться в ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх