mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

Чиновники продемонстрировали завидные результаты на Уфимском международном марафоне

Чиновники продемонстрировали завидные результаты на Уфимском международном марафоне

По уточненным данным, в спортивном мероприятии приняли участие свыше четырех тысяч человек.

Победитель марафона среди мужчин – 27-летний Алексей Патраков из Перми пробежал маршрут за 2 часа 24 минуты, среди женщин первой стала Антонина Юшина из Челябинска. Подсчитано также, что в марафоне приняли участие гости из 226 городов России и 16 стран, что подтвердило его международный статус.

Среди бегунов были замечены и медийные личности. Так, глава минздрава Башкирии Максим Забелин и мэр Уфы Сергей Греков преодолели дистанцию в десять километров, а руководитель администрации главы республики Александр Сидякин уверенно справился со всей дистанцией марафона – 42,2 км.

Паралимпийский чемпион Александр Давыдович преодолел полный маршрут марафона на своей специальной коляске.

Артист-инструменталист Зайнетдин пробежал дистанцию в два километра, но пообещал тренироваться, чтобы в следующий раз справиться с более серьезной дистанцией.

Самым популярными дистанциями у участников марафона стали десятикилометровые (в них приняли уастие 1111 человек) и двухкилометровые (на эту дистанцию вышли 795 бегунов).

Вдобавок в традиционным забегам в этом году помимо добавились соревнования среди хендбайкеров и роллеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх