На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Власти Башкирии «увидели» вечернюю проблему с общественным транспортом в Уфе

Всего за истекшую неделю система «Инцидент» выявила 176 жалоб на работу общественного транспорта. Жители Уфы, в частности, сообщают о нехватке транспорта после 20:00.

Недостаток автобусов в городе отмечается с начала транспортной реформы. В первые месяцы ее реализации проблема была особенно острой. После число транспортных средств на линиях увеличили, однако по вечерам перемещаться по Уфе все еще сложно.

Уехать в отдаленные микрорайоны — практически невыполнимая миссия.

Ранее уфимцы не раз отмечали, что, задержавшись на работе или в гостях, они не смогли дождаться автобуса. Власти замечали проблему, когда она вырастала до серьезных масштабов: например, проигнорировать нехватку транспорта и переполненные остановки после Дня города в парке «Кашкадан» было невозможно. Тогда глава Башкирии Радий Хабиров поручил увеличить число автобусов, чтобы горожане могли приезжать в открытый парк. А мэр Уфы Ратмир Мавлиев — создать календарь городских массовых мероприятий, чтобы заранее к ним готовиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх