Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Глава Башкирии наделил Лилию Гумерову полномочиями сенатора

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ, которым наделил Лилию Гумерову полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Информация об этом опубликована на сайте правительства республики. Ранее Хабиров, еще будучи врио, объяснял журналистам, что считает Лилию Гумерову кандидатом номер один, так как у нее есть «лоббисткие возможности».

Тогда в списке возможных сенаторов также был Госдумы Павел Качкаев и бывший мэр Стерлитамака Спартак Ахметов. Лилия Гумерова родилась 16 декабря 1972 года в Учалах, окончила Башкирский государственный педагогический институт, Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан.Свою карьеру начинала в качестве педагога-психолога в средней школе № 10 в Учалах в 1994 году. С 2016 года – первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх