На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев показал что стало с 24 стенами в городе

Ратмир Мавлиев поделился с горожанами вестью о появлении в столице еще 24 арт-объектов, которые были созданы в рамках фестиваля ArtUfa.FEST. Все 24 объекта – муралы на стенах города, от набережной реки Белой до тихих дворов. Чтобы уфимцы не мучались в поисках мэр опубликовал и карту где отмечены все работы художников.

Напомним, искусство в Уфе и в Башкирии нередко становится поводом для жарких дискуссий. Так например после внезапной смерти легендарного певца Юрия Шатунова в Башкирии появилось граффити в его память, однако многие почитатели артиста мягко говоря невысоко оценили такую дань памяти артиста.

Также Уфа и ее жители не первый год недоумевают от появления на улицах Уфы и Башкирии работ скульптора Халита Галиуллина, которые славятся своей цветовой гаммой. Не так давно скульптор увековечил в скульптуре известную башкирскую и татарскую певицу Ханию Фархи и вновь подверг себя критике. Что сам скульптор думает о критике в его адрес он рассказал корреспонденту Mkset.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх