На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии возбудили уголовное дело после смертельного столкновения тюбинга с катером

В Башкирии возбудили уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека) после трагедии на Нугушском водохранилище.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Башкирии, 10 июля в акватории водохранилища Мелеузовского района во время катания трех мужчина на тюбинге прикрепленному к гидроциклу произошло столкновение с катером.

В результате чего 22-летний мужчина скончался, также 30-летний отдыхающий был госпитализирован с телесными повреждениями.

Подчеркивается, что на данный момент допрашиваются водители гидроцикла и катера, очевидцы и свидетели трагедии. Кроме того, проверяется соответствие оказываемых услуг с требованиями безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх