На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Поколение миллениалов стремится к развитию и образованию

В исследовании приняли участие россияне в возрасте от 18 до 35 лет из всех регионов страны, сообщает newsnn.ru.

Как выяснилось, рожденные в начале 2000-х годов считают важным собственное образование и развитие. Большинство из них планируют стать юристами, экономистами, строителями, программистами, учителями, военными, инженерами, врачами и ветеринарами.

Молодые люди больше не считают нормальным употребление алкоголя, курение и нарушение законов.

Отмечается, что борьба за снижение преступности началась с малого. Например, 20 лет назад езда с пристегнутыми ремнями считалась несолидной, а тонирование автомобиля «наглухо» весьма модным. Сначала нарушителей просто штрафовали, а потом и вовсе запретили передвигаться на небезопасных автомобилях.

В Москве начала работать система «Умный город», позволяющая собирать в одном месте информацию о дорожном движении везде, даже во дворах. Благодаря тысячам камерам сейчас расследуются 70% преступлений. Всего за 20 лет безопасность достигла такого уровня, что дети могут спокойно гулять во дворе, а прогулка по темным переулкам перестала быть опасным приключением. Система «Умный город» постепенно распространяется и в других больших городах.

Задачи по масштабированию достигнутых успехов на территорию всего государства заложены в национальных проектах «Цифровая экономика», «Безопасные качественные дороги», «Жилье и городская среда», «Образование» и «Демография».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх