mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Плохо, что не предусмотрена, много есть мест, где человек нужен рядом с фронтом людям.Горячая линия: Ал...
  • Елена Бреслова
    сколько же нациков выросло в самой России и всё по причине отсутствия позиции властей и идеологии!На Руслана Габбас...
  • Елена Бреслова
    Ксении выражаю соболезнование, как и другим хозяевам, погибших животных, а тому кто это сделал желаю сдохнуть в муках...МВД Башкирии нача...

Доброволец из батальона в Башкирии рассказал об участии в спецоперации на Украине

Доброволец из батальона в Башкирии рассказал об участии в спецоперации на Украине

В Башкирии набирают добровольцев, которые отправятся на военную спецоперацию на Украине. Такой контракт будет оплачиваться суммой около 300 тысяч рублей в месяц. Желающих много — за два дня в добровольческий батальон поступило уже около 800 заявок. Во время встречи журналистов с организаторами добровольческого батальона о своих намерениях рассказал житель Челябинской области Руслан. Он уже уволился с работы и готов ехать в зону боевых действий.

— Меня никто насильно не заставлял, сам я проживаю в Челябинской области. Как только я увидел, что идет набор добровольцев, то решил, что сразу поеду, — говорит Руслан.

По словам добровольца, почти 30 лет назад он воевал в Чечне и сейчас чувствует необходимость отправиться на спецоперацию. Сын Руслана на данный момент находится в зоне боевых действий, связи с ним нет. Сначала сын отслужил в армии как срочник, а потом пошел служить по контракту.

Ранее священник из Уфы рассказал о том, зачем добровольцы хотят принять участие в специальной военной операции. Он считает, что дело не в денежном вознаграждении, а в патриотизме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх