На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Жительница Башкирии назвала «дискриминацией» недопуск детей на сбор ягод в питомник

Жительница Башкирии сообщила властям о существующей в регионе дискриминации детей. Обращение на сайте электронной приемной, которое Аминова Ю. направила сразу к Радию Хабирову, сообщается, что Чишминкий питомник ограничил вход на поле для самосбора клубники детям младше 14 лет.

Женщина данным фактом «очень возмущена и раздосадована», ведь раньше проблем с эти не было.

— Я понимаю, что возможно совсем маленькие дети 3-4-5 лет топчут ягоды, не понимают, что нельзя есть с грядки немытые ягоды и тд. Но дети школьного возраста уже достаточно взрослые, чтобы принимать участие в сборе, не нанося какой-либо ущерб питомнику, пишет Аминова Ю.

Так, жительница Башкирии просит разъяснить правомерно запрещать детям до 14 лет посещать питомник в сопровождении родителей. А в случае, если данное решение законно, то женщина просит властей «походатайствовать в снижении возрастного порога».

В самом питомнике корреспонденту Mkset сообщили, что ранее, действительно, подобного запрета для детей младше 14 лет не было. Одно в текущем году, в связи с погодными условиями, «ягоды нежные».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх