На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

IKEA приостановила распродажу товаров на сайте в Башкирии и по всей России

Шведская мебельная компания приостановила свою онлайн-распродажу на территории России. В насточщий момент сайт компании недоступен.

Как сообщается на сайте, на данный момент компания занимается обработкой уже сделанных пользователями заказов, а также работает над тем, чтобы сайт в ближайшем времени возобновил работу.

Напомним, об уходе компании с российского рынка стало известно несколькими неделями ранее. Тогда же стало известно, что компания намерена провести серию распродаж — сначала в магазинах для сотрудников, а далее онлайн — для всех желающих.

Так, распродажа стартовала пятого июля и почти сразу же после её начала пользователи столкнулись с проблемами при оформлении заказов. Так, сначала сайт выдавал ошибку, а после дисклеймер, что его работа будет восстановлена до 9 февраля. Напомним, по словам представителей компании, распродажа должна продлится в России до середины августа этого года.

Примечательно, что магазин шведских продуктов, расположенный на территории IKEA в ТЦ Мега в Уфе продолжил работу в очном формате. Корреспондент Mkset поговорил с сотрудниками магазина, чтобы узнать, как долго ещё уфимцы смогут приобрести знаменитые фрикадельки и сироп из цветов бузины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх