На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Перегородки с метр высотой»: уфимка пожаловалась на туалеты в студенческом общежитии

Уфимка пожаловалась на условия проживания в общежитии № 7 в студгородке БГПУ имени Акмуллы. Женщина обращает внимание на количество и конструкцию туалетов.

Так, уборные для мужчин и женщин чередуются на каждом этаже и девушке, проживая на третьем этаже, необходимо спускаться на 1 этаж. Однако по нормам, как утверждает автор жалобы, на каждом этаже должны быть туалеты как для женщин, так и для мужчин.

Второй фактор, который вызывает недовольство у уфимки, конструкция туалетов. Она рассказывает, что полностью сами туалеты не разделены между собой ничем, кроме перегородки, которая возвышается над полом «примерно на 1 метр».

— Все это противоречит нормативам и СНиПАм принятыми санитарными и надзорными органами, прошу Вас обратить вниманием на данную проблему, проверить данную информацию и привести общежитие в порядок. Разделить кабинки полноценными перегородками в туалетах соответствующие принятым нормативам. Думаю, что все, кто прочитает данное обращение поймет, как важно, чтобы человек мог элементарно нормально сходить в туалет в месте своего постоянного пребывания, пишет уфимка.

Mkset направил официальный запрос в Министерство образования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх