На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Названа предварительная причина пожара в котором погиб 8-летний ребенок в Башкирии

Пресс-службы МВД и Следкома по Башкирии сообщили о возбуждении уголовного дела из-за пожара в Салаватской «хрущевке» по улице Ленина, 74. Mkset уже сообщал о пожаре и о том, что 8-летняя девочка надышалась угарным газом, впала в кому и к сожалению скончалась не приходя в сознание.

Правоохранители уже озвучивают предварительную причину пожара — возгорание в двухкомнатной квартире на самом высоком этаже многоквартирной пятиэтажке могло возникнуть по вполне бытовой причине — из-за аварийного режима работы электросети при использовании удлинителя.

На месте в данный момент работают следователи, которым еще предстоит провести комплекс экспертиз и опросов. Тем временем уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» уже возбуждено.

Напомним, сегодня в Башкирии произошел еще один пожар с жертвой – в Уфе горел расселенный объект культурного наследия "Усадьба Лапиной" по исторической улице Октябрьской революции. Пожарные при тушении обнаружили в доме тело мужчины, личность которого пока неизвестна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх