На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии молодая девушка сорвалась со скалы и попала в больницу с травмами

Инцидент, который к счастью обошелся только травмами, а не более печальным исходом произошел вчера, 7 апреля. Молодая девушка 1999 года рождения сорвалась со скалы на Юмагузинском водохранилище. О происшествии сообщили в центр обработки вызовов системы 112. На место выехали полицейские и медики, которые и госпитализировали пострадавшую девушку в городскую клиническую больницу города Кумертау.

Какие именно травмы она получила при падении не сообщается.

В Госкомитете также призвали граждан воздержаться от выхода на опасные участки, дабы не пополнять списки подобных происшествий, а также к внимательности и осторожности.

Напомним, только за весну и лето прошлого 2021 года в Башкирии произошло несколько подобных случаев, в том числе происходили они и с детьми. К сожалению, среди них были и летальные. Так на Айгире житель Уфы упал с 80-метровой высоты и скончался, остальные случаи падений с трехметровой высоты к счастью обошлись для кого-то травмами, а для кого-то легким испугом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх