Последние комментарии

  • Кулян Актау
    Если вы демократическая и свободная государство, то почему бедные с протянутой рукой попрошайки или президент у вас п...Президент Эстонии: Россия так и не стала демократическим и свободным государством
  • Виктор Шиховцев
    Наброс на вентилятор, чтобы протолкнуть уродский закон о насилии...В Башкирии пьяный отец жестоко избил сына ремнем: мальчик попал в больницу
  • golovlevJudas93
    РФ бездомных не считает за людейВ Башкирии епархии выделили землю для приюта лежачих бездомных

В России составили рейтинг самых ожидаемых кроссоверов

Лидером рейтинга стал китайский Geely SX11. Данную модель планируют собирать на заводе «Белджи» (Белоруссия). Об этом информирует RNS.

В продажу Geely SX11 поступит следующей весной. Предположительно, стоимость новинки составит более 1,3 миллиона рублей.

На второй позиции списка самых ожидаемых в РФ кроссоверов оказался чешский Skoda Kodiaq.

Данную модель локализуют и адаптируют под российский рынок. Собирать авто станут в Нижнем Новгороде на заводе «группы ГАЗ». В продаже Skoda Kodiaq появится в конце зимы - начале весны 2020 года. В базовой комплектации машину станут продавать за 1,2-1,3 миллиона рублей.

На третьем месте рейтинга CarsWeek.ru расположился кроссовер Audi Q7. Его российская версия будет продаваться в нескольких комплектациях и с широким списком дополнительных опций. Производить данную модель станут в Калининграде на мощностях завода «Автотор». Стоимость авто составит не менее четырех миллионов рублей, уверены эксперты.

Четвертое и пятое места ТОП-5 самых ожидаемых кроссоверов остались за китайским внедорожником GAS GS8 и компактным кроссовером Mercedes-Benz GLB соответственно.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх