На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии дикие медведи растерзали домашних животных

Двух коров в Белорецком районе республики растерзали дикие медведи. Об этом сообщает сообщил глава Серменевского сельсовета Аетбай Аюпов в своих соцсетях.

По словам Аюпова, медведи напали на домашних животных неподалёку от деревни Хусаиново и в окрестностях села Отнурок. На фотографиях, опубликованных чиновником, тела двух животных лежат в лужах крови с многочисленными ранами.

Аюпов также призвал местных жителей проявить бдительность при передвижении по близлежащим территориям.

Напомним, ранее медведя заметили близ озера Банное в Абзелиловском районе Башкирии. В настоящий момент разыскивают инспекторы Минэкологии. Предположительно, двухлетний медведь проник в курортную зону через дырку в заборе.

В республиканском Минприродопользования отмечают, что часто молодые особи в поисках еды покидают территорию лесных массивов. Подобные случаи регистрировались на территории озера ранее. В ведомстве подчёркивают, что животных ни в коем случае нельзя подкармливать и подпускать к себе слишком близко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх